Menjelang Akhir RPJMDesa, Pembangunan Jalan Rabat Beton Dikebut

gemuhblanten.desa.id (15/08) Berakhirnya masa jabatan Kepala Desa Gemuhblanten Heru Setiawan pada bulan September mendatang, Pemerintah Desa melaksanakan pembangunan jalan rabat beton, sesuai dengan RPJMDesa 2013-2019. Melalui anggaran Dana Desa Tahap 2 sejumlah lebih dari 80 juta rupiah digunakan untuk pembangunan jalan rabat beton yang berlokasi di Dusun Blanten RT.009 RW.003. Berdasarkan visi misi Bapak Kades selama masa jabatannya seluruh jalan desa akan dirabat beton, dengan demikian melalui Dana Desa ini berarti sudah lebih dari 80% jalan desa Gemuhblanten sudah mulus semua.

Sosialisasi Pelaksanaan Kegiatan Rabat Beton disampaikan Ketua TPK dan Kepala Desa

Sosialisasi kegiatan rabat beton disampaikan kepada ketua RT setempat untuk menginformasikan kepada warganya dalam rangka pembangunan rabat beton yang didanai oleh Dana Desa tersebut. Kegiatan yang dimulai sejak hari Rabu (14/08) dikerjakan oleh warga setempat dan tenaga ahli itu diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui mobilitas transportasi yang lebih mudah dan aman.

Pengurukan jalan sebelum dirabat beton

Pelaksanaan Kegiatan dilakukan sampai menjelang Subuh

Kegiatan Lain