Drawing Peserta Turnamen Bola Voley Desa Gemuhblanten

gemuhblanten.desa.id (09/08) Dalam rangka menyemarakkan bulan kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2019, Desa Gemuhblanten menyelenggarakan berbabagai macam kegiatan antara lain pertandingan bola voli, catur, jalan sehat dan sebagainya. Bersama dengan karang taruna Desa Gemuhblanten pada hari Rabu (07/08) mengadakan musyawarah terkait pembentukan panitia dan pengundian peserta bola voly. Dalam kesempatan tersebut telah dibagi dalam 9 team yaitu dari RT masing-masing ada 7 team ditambah 1 team Pemdes dan 1 team dari Polsek Gemuh.
Pertandingan bola voly akan dilaksanakan mulai tanggal 19 sampai dengan 27 Agustus 2019 bertempat di lapangan Olahraga Bhakti dan lapangan voli SMP Negeri Gemuh. Untuk lebih memberikan semangat akan diberikan sejumlah hadiah untuk juara 1-4.